重新分配、重新分發和暫停動作隊列
操作隊列標籤可讓您批量編輯待處理的操作:將它們移至另一個帳戶,將它們傳播到新的時間,或暫停直到您準備好。
為何
時間表改變。 您可能會在中午切換 Instagram 帳戶、達到速率限制,或意識到您的未決操作在錯誤的時間被聚集在一起。 動作隊列管理按鈕在不從頭開始重建整個隊列的情況下解決了這個問題。
如何使用它
- 開啟 Actions Queue 標籤。
- 過濾清單:選取隱藏已完成或目前帳戶僅限,或在列標題下方的過濾器方塊中鍵入。
- 暫停:切換動作啟用到動作暫停。 等待目前 Instagram 帳戶的操作等待,然後顯示 暫停,直到您將其切換回來。
- 使用行複選框選擇操作,或使用 SELECT ALL、SELECT ALL PENDING(每頁)、選擇無或選擇對立/反轉選擇。
- reschedule selected:輸入 reschedule by 旁邊的天數、小時和分鐘,然後按一下它以稍後移動選定的操作。
- 重新分發已選取:開啟一個對話方塊,您可以在其中設定 每天的動作、開始時間、結束時間 和 動作之間的最小秒。 從現在開始,按一下 redistribute 以再次傳播所選操作。
- 重新分發所有待處理:確認後,使用您已儲存的調度規則再次傳播此帳戶的每個掛起的操作。 沒有對話。 若要先變更規則,請使用 SELECT ALL PENDING,然後使用 Redistribute Selected。
- 重新分配已選取:將選取的操作移至另一個 Instagram 帳戶。 從那時起,他們作為該帳戶運行。
- 重複帳戶:將已完成的操作複製到另一個Instagram帳戶,作為新的未決操作。
- 刪除已選取 刪除所選操作。 編輯 和 刪除 在一行變更或刪除一個操作。
提示
- 更改活動時間後,接受 Growbot 的優惠,即 重新分配到活動時間,因此現有操作適合新時代。
- 重新分配不會立即執行操作。 它只會更改哪個帳戶將在預定時間執行它們。
- 如果您不想在同一個帳戶上使用 Follow,請在手動瀏覽期間暫停隊列。