توثيق
العربية

إعادة تعيين وإعادة توزيع وإيقاف قائمة انتظار الإجراءات مؤقتًا

تتيح لك علامة تبويب قائمة انتظار الإجراءات تحرير الإجراءات المعلقة بكميات كبيرة: انقلها إلى حساب آخر أو انشرها عبر ساعات جديدة أو توقف مؤقتًا حتى تكون جاهزًا.

سبب

تغيير الجداول. يمكنك تبديل حسابات Instagram ، أو الوصول إلى حد معدل في منتصف اليوم ، أو إدراك أن إجراءاتك المعلقة مجمعة في الأوقات الخطأ. تعمل أزرار إدارة قائمة انتظار الإجراءات على إصلاح ذلك دون إعادة إنشاء قائمة الانتظار بأكملها من البداية.

كيفية استخدامها

  1. افتح علامة التبويب قائمة انتظار.
  2. تصفية القائمة: تحقق إخفاء مكتمل أو الحساب الجاري فقط ، أو اكتب في مربع عامل التصفية أسفل عنوان عمود.
  3. إيقاف مؤقت: التبديل تم تمكين الإجراءات إلى تم إيقاف الإجراءات مؤقتًا. الإجراءات المعلقة للحساب الحالي Instagram انتظر ، وأظهر متوقف مؤقتًا ، حتى تقوم بتبديله مرة أخرى.
  4. حدد الإجراءات باستخدام مربعات الاختيار الصف ، أو استخدم حدد الكل ، حدد الكل معلق (كل صفحة) ، حدد بلا ، أو حدد اختيارًا معاكسًا / عكس.
  5. إعادة الجدولة المحددة: أدخل الأيام والساعات والدقائق بجوار إعادة الجدولة ، ثم انقر فوقه لنقل الإجراءات المحددة لاحقًا.
  6. إعادة التوزيع المحدد: يفتح مربع حوار حيث تقوم بتعيين الإجراءات يوميًا و وقت البدء و وقت الانتهاء و ثوانٍ قليلة بين الإجراءات. انقر فوق إعادة التوزيع لنشر الإجراءات المحددة مرة أخرى ، بدءًا من الآن.
  7. أعد توزيع الكل المعلق: بعد التأكيد ، يوزع كل إجراء معلق لهذا الحساب مرة أخرى باستخدام قواعد الجدولة المحفوظة. لا يوجد حوار. لتغيير القواعد أولاً ، استخدم حدد الكل معلق ثم أعد التوزيع المحدد.
  8. أعد التعيين: ينقل الإجراءات المحددة إلى حساب Instagram آخر. إنهم يديرون هذا الحساب منذ ذلك الحين.
  9. كرر في الحساب: تم إكمال النسخ الإجراءات على حساب Instagram آخر كإجراءات معلقة جديدة.
  10. حذف المحدد يزيل الإجراءات المحددة. تحرير و حذف في صف تغيير أو إزالة إجراء واحد.

نصائح

  • بعد تغيير ساعاتك النشطة ، اقبل عرض Growbot لإعادة التوزيع في الساعات النشطة ** لذا فإن الإجراءات الحالية تناسب الأوقات الجديدة.
  • لا تقوم إعادة التعيين بتشغيل الإجراءات على الفور. إنه يغير فقط الحساب الذي سينفذها في الوقت المحدد.
  • أوقف قائمة الانتظار أثناء التصفح اليدوي إذا كنت لا تريد متابعة إطلاق النار أثناء وجودك على نفس الحساب.