文档
简体中文

重新分配、重新分发和暂停操作队列

“操作队列”选项卡允许您批量编辑待处理的操作:将它们移动到另一个帐户,将它们分散到新的时间,或暂停直到准备就绪。

为何

时间表变了。 您可能会切换 Instagram 帐户,中午达到限速,或者意识到您的未决操作在错误的时间堆积起来。 操作队列管理按钮可以在不从头开始重建整个队列的情况下修复此问题。

如何使用它

  1. 打开 Actions Queue 选项卡。
  2. 过滤列表:选中隐藏已完成或当前帐户,或输入列标题下的过滤器框。
  3. 暂停:将 Actions Enabled 切换到 Actions Paused。 当前 Instagram 帐户的待处理操作等待,并显示 已暂停,直到您将其切换回去。
  4. 使用行复选框选择操作,或使用选择全部,选择所有待处理(每个页面),选择无,或选择相反的/反转选择。
  5. 重新安排已选中:在按重新安排时间后输入天、小时和分钟,然后单击它以稍后移动所选的操作。
  6. 重新分发选择:打开一个对话框,您在其中设置每天的动作、开始时间、结束时间和分钟秒钟之间的动作。 单击 重新分发 以再次传播选定的操作,从现在开始。
  7. 重新分发所有待处理:确认后,使用您保存的计划规则再次传播此帐户的每个待处理操作。 没有对话。 要首先更改规则,请使用选择所有待处理,然后重新分发所选。
  8. 重新分配 selected:将选定的操作移动到另一个 Instagram 帐户。 从那时起,他们作为该帐户运行。
  9. 在帐户上重复:将已完成的操作复制到另一个 Instagram 帐户中作为新的待处理操作。
  10. 删除所选 删除选定的操作。 编辑和删除在一行更改或删除一项操作。

提示

  • 更改您的活动时间后,接受 Growbot 的提议,将重新分配到活动时间,以便现有的操作适合新的时间。
  • 重新分配不会立即运行操作。 它只会更改哪个帐户将在预定时间执行它们。
  • 如果您不想在同一帐户上进行触发,则在手动浏览期间暂停队列。