Dokumentasi
Bahasa Indonesia

Menetapkan kembali, mendistribusikan ulang, dan menjeda antrian tindakan

Tab Antrean Tindakan memungkinkan Anda mengedit tindakan yang tertunda secara massal: memindahkannya ke akun lain, menyebarkannya ke seluruh jam baru, atau berhenti sejenak hingga Anda siap.

Mengapa

Jadwal berubah. Anda mungkin beralih akun Instagram, mencapai batas tarif di tengah hari, atau menyadari tindakan Anda yang tertunda berkumpul pada waktu yang salah. Tombol Manajemen Antrian Tindakan memperbaikinya tanpa membangun kembali seluruh antrian dari awal.

Bagaimana menggunakannya

  1. Buka tab Aksi Antrean.
  2. Filter daftar: Centang Sembunyikan Selesai atau Hanya Akun Berlaku, atau ketikkan di kotak filter di bawah judul kolom.
  3. Jeda: Beralih Tindakan diaktifkan ke Tindakan dijeda. Menunggu tindakan untuk akun Instagram saat ini tunggu, dan tampilkan dijeda, hingga Anda menggantinya kembali.
  4. Pilih Tindakan Dengan kotak centang baris, atau gunakan Pilih Semua, Pilih Semua Pending (setiap halaman), Pilih Tidak Ada, atau Pilih Seleksi / Balikkan Seleksi.
  5. Menjadwalkan ulang dipilih: Masukkan hari, jam, dan menit di samping Reschedule By, lalu klik untuk memindahkan tindakan yang dipilih nanti.
  6. Distribusikan ulang yang dipilih: Membuka dialog tempat Anda mengatur Tindakan per hari, Waktu Mulai, Waktu Akhir, dan mendetik waktu di antara tindakan. Klik Redistribusi untuk menyebarkan tindakan yang dipilih lagi, mulai dari sekarang.
  7. Mendistribusikan ulang semua tertunda: Setelah konfirmasi, sebarkan setiap tindakan tertunda untuk akun ini lagi menggunakan aturan penjadwalan yang Anda simpan. Tidak ada dialog. Untuk mengubah aturan terlebih dahulu, gunakan Pilih semua pending lalu Distribusikan ulang yang dipilih.
  8. Tetapkan kembali Dipilih: Memindahkan tindakan yang dipilih ke akun Instagram lain. Mereka berjalan sebagai akun itu sejak saat itu.
  9. Ulangi di Akun: Menyalin tindakan yang telah diselesaikan ke akun Instagram lain sebagai tindakan baru yang tertunda.
  10. Hapus yang dipilih Menghapus tindakan yang dipilih. Edit dan Hapus pada satu baris Ubah atau hapus satu tindakan.

Tips

  • Setelah mengubah jam aktif Anda, terima penawaran Growbot untuk distribusikan kembali ke dalam jam aktif sehingga tindakan yang ada sesuai dengan waktu baru.
  • Menetapkan kembali tidak menjalankan tindakan segera. Itu hanya mengubah akun mana yang akan menjalankannya pada waktu yang dijadwalkan.
  • Jeda antrian selama penjelajahan manual jika Anda tidak ingin mengikuti penembakan saat Anda berada di akun yang sama.