在取消追蹤活動之前保留您現有的追蹤者
在您第一次取消追蹤之前,請加載您的以下列表並將您想要保留的每個人列入白名單。
為何
取消關注活動針對不跟隨的人。 如果沒有白名單,您可能會意外地取消您多年前手動遵循的帳戶。
如何使用它
- 轉到您的 Instagram 個人資料。
- 載入帳戶 → 載入目前頁面的以下。
- 等待隊列填滿。
- 全選 → 將選取的加入白名單。
- 保存白名單。
- 現在運行取消追蹤非追蹤者,不要取消關注我的人。
提示
- 每個您自動化的 Instagram 帳戶執行此操作。
- 當您滾動以下列表時,便利按鈕可以列入白名單。