文件
繁體中文

Growbot 中的白名單、黑名單和嘗試清單

Growbot 保留三個清單,控制它與哪些帳戶互動和跳過哪些帳戶。

為何

Growbot 維護三個控制其處理帳戶的方式的內建清單。 白名單保護帳戶免於被取消追蹤。 黑名單完全阻止 Growbot 與某些帳戶互動。 嘗試的清單會追蹤 Growbot 已經處理過的每個帳戶,因此它不會對同一個人重複操作。

如何使用它

  1. 白名單(從不取消): 在帳戶隊列中選擇帳戶並按一下 將選取的選單加入白名單。 Growbot 永遠不會取消追蹤白名單帳戶,即使在取消追蹤期間也是如此。 用它來保護朋友、伴侶或任何你想繼續關注的人。
  2. 黑名單(從不互動): 選擇帳戶並按一下 將選取的 Add Selected to Blacklist。 Growbot 在追蹤、取消追蹤和其他操作期間跳過黑名單帳號。
  3. 嘗試清單: Growbot 會自動將它處理的每個帳戶加入嘗試清單。 預設情況下,Growbot 不會嘗試追蹤此列表中已經存在的人。 如果您想重試帳戶,您可以清除或編輯嘗試清單。
  4. 儲存和載入清單: 每個清單都可以儲存到檔案或本機儲存。 按一下 儲存白名單、儲存黑名單,或您要儲存的清單的等效按鈕。 若要稍後重新載入清單,請使用 load whitelist 或 load blacklist 並選擇從哪裡載入。
  5. 保護您現有的以下內容: 轉到您自己的 Instagram 設定檔,將您的追蹤載入到佇列中,按一下 選擇所有,然後 將選取的選單加入白名單,最後 儲存白名單。 這可以防止 Growbot 在您開始使用它之前取消追蹤您已經關注的任何人。
  6. 從清單中刪除: 按一下帳戶旁邊的刪除按鈕,或選擇帳戶並使用刪除選項將它們從清單中刪除。

提示

  • 在執行您的第一次取消追蹤之前,請始終將您現有的追蹤者列入白名單。 這是最重要的安全步驟。
  • 您可以將您的白名單、黑名單或嘗試清單載入到帳戶佇列中,以查看每個清單中的內容。
  • 如果您清除瀏覽器資料,則嘗試清單會重設。 如果您想長期保留它,請將其保存到文件中。
  • 在瀏覽 Instagram 時,在設定為白名單或將帳戶列入白名單或將帳戶列入列入白名單或列入黑名單時,啟用 **在提要和個人資料中顯示便利按鈕。