Whitelist, Blacklist und versuchte Listen in Growbot
Growbot behält drei Listen, die steuern, mit welchen Konten es interagiert und welche es überspringt.
Warum
Growbot verwaltet drei integrierte Listen, die steuern, wie sie mit Konten umgehen. Die Whitelist schützt die Konten davor, nicht befolgt zu werden. Die schwarze Liste verhindert, dass Growbot überhaupt mit bestimmten Konten interagiert. Die Listenliste verfolgt jedes Konto Growbot bereits verarbeitet, so dass keine Aktionen auf derselben Person wiederholt werden.
Wie man es benutzt
- Whitelist (nie nicht folgen): Wählen Sie Konten in der Kontenwarteschlange aus und klicken Sie auf Ausgewählte zur Whitelist hinzufügen. Growbot wird niemals ein auf der Whitelist aufgeführtes Konto aufheben, auch während eines nicht befolgenden Passes. Verwenden Sie dies, um Freunde, Partner oder Personen zu schützen, denen Sie folgen möchten.
- Blacklist (nie interagieren): Wählen Sie Konten aus und klicken Sie auf Ausgewählte hinzufügen. Growbot Überspringt die Konten auf der schwarzen Liste während der folgenden, nicht befolgten und anderen Aktionen.
- Attest List: Growbot Fügt automatisch jedes von ihm verarbeitete Konto zur versuchten Liste hinzu. Standardmäßig wird Growbot nicht versuchen, jemandem zu folgen, der bereits auf dieser Liste steht. Sie können die versuchte Liste löschen oder bearbeiten, wenn Sie Konten erneut versuchen möchten.
- Listen speichern und laden: Jede Liste kann in einer Datei oder im lokalen Speicher gespeichert werden. Klicken Sie auf Whitelist speichern, Blacklist speichern oder die entsprechende Schaltfläche für die Liste, die Sie speichern möchten. Um eine Liste später neu zu laden, verwenden Sie Whitelist oder Blacklist laden und wählen Sie aus, wo Sie laden möchten.
- Schützen Sie Ihre bestehenden folgenden: Gehen Sie zu Ihrem eigenen Instagram-Profil, laden Sie Ihre folgenden in die Warteschlange, klicken Sie auf Alle auswählen, dann Ausgewählte zur Whitelist hinzufügen und schließlich Whitelist speichern. Dies verhindert, dass Growbot jemanden, dem Sie bereits gefolgt sind, nicht mehr vor der Verwendung zu entfolgen.
- Aus einer Liste entfernen: Klicken Sie neben einem Konto auf die Schaltfläche Entfernen, oder wählen Sie Konten aus und verwenden Sie die Option Entfernen, um sie aus einer Liste zu entfernen.
Tipps
- Listen Sie immer Ihre bestehende Fangemeinde auf, bevor Sie Ihren ersten Unfollow-Pass ausführen. Dies ist der wichtigste Sicherheitsschritt.
- Sie können Ihre Whitelist, Blacklist oder versuchte Liste in die Kontenwarteschlange laden, um zu überprüfen, was sich in jeder Liste befindet.
- Wenn Sie Ihre Browserdaten löschen, wird die Liste zurückgesetzt. Speichern Sie es in einer Datei, wenn Sie es langfristig behalten möchten.
- Aktivieren Sie Bequemlichkeitsschaltflächen in Feed und Profil in den Einstellungen auf Whitelist oder Blacklist Accounts mit einem Klick beim Durchsuchen von Instagram.