Growbot中的白名单、黑名单和尝试列表
Growbot 保留三个列表来控制它与哪些帐户交互以及哪些帐户跳过。
为何
Growbot 维护三个内置列表来控制其处理帐户的方式。 白名单保护账户不被取消关注。 黑名单完全阻止 Growbot 与某些帐户进行交互。 尝试列表跟踪 Growbot 已经处理过的每个帐户,因此它不会对同一个人重复操作。
如何使用它
- 白名单(永不取消关注): 在帐户队列中选择帐户,然后单击 将选定的添加到白名单。 Growbot 永远不会取消关注白名单帐户,即使在取消关注通行证时也是如此。 使用它来保护朋友、合作伙伴或任何您想继续关注的人。
- 黑名单(从不互动):选择帐户并单击将所选添加到黑名单。 Growbot 在跟随、取消关注和其他操作期间跳过列入黑名单的帐户。
- 尝试列表: Growbot 自动将其处理的每个帐户添加到尝试列表中。 默认情况下, Growbot 不会尝试关注此列表中已有的人。 如果要重试帐户,可以清除或编辑尝试列表。
- 保存和加载列表: 每个列表都可以保存到文件或本地存储中。 单击保存白名单、保存黑名单或您要保存的列表的等效按钮。 要稍后重新加载列表,请使用 Load WhiteList 或 Load Blacklist 并选择从哪里加载。
- 保护您现有的以下内容: 转到您自己的 Instagram 个人资料,将您的以下内容加载到队列中,单击 选择全部,然后 将所选添加到白名单,最后 保存白名单。 这可以防止 Growbot 在您开始使用它之前取消关注您已经关注的任何人。
- 从列表中删除: 单击帐户旁边的删除按钮,或选择帐户并使用“删除”选项将它们从列表中删除。
提示
- 在运行您的第一个取消关注通行证之前,请始终将您现有的关注者列入白名单。 这是最重要的安全步骤。
- 您可以将白名单、黑名单或尝试列表加载到帐户队列中以查看每个列表中的内容。
- 如果您清除浏览器数据,将重置尝试列表。 如果您想长期保留它,请将其保存到文件中。
- 在浏览 Instagram 时,在设置中启用 在 Feed 和 Profile 上显示便利按钮,以将其列入白名单或黑名单帐户。