在取消关注广告系列之前保留您现有的关注
在您的第一次取消关注之前,加载您的以下列表并将您想要保留的每个人列入白名单。
为何
取消关注活动针对不关注的人。 如果没有白名单,您可能会不小心取消关注几年前手动关注的帐户。
如何使用它
- 转到您的 Instagram 个人资料。
- 加载帐户 → 加载当前页面的关注。
- 等待队列填满。
- 全选 → 将所选添加到白名单。
- 保存白名单。
- 现在使用 不要取消关注我的关注者 来运行取消关注的非关注者。
提示
- 每个 Instagram 帐户执行一次您自动化的帐户。
- 滚动以下列表时,便利按钮可以将白名单列入白名单。