文件
繁體中文

取消遵循 Growbot 中解釋的設定

取消追蹤設定中的選項 控制 Growbot 在取消追蹤期間跳過的人。 錯誤配置的選項是人們認為取消追蹤的主要原因。

為何

當它跳過人時,取消追蹤並沒有被打破。 它通常遵循您啟用的規則:不要取消追蹤追蹤者,不要取消追蹤最近的追蹤者,不要取消追蹤白名單帳戶,或不要取消追蹤符合過濾器的人。 這些選項會保護您的帳戶,但如果您忘記它們正在開啟,您會感到困惑。

如何使用它

  1. 轉到 設定 → 取消追蹤選項。
  2. 不要取消關注我的人:留住任何關注你的人。 只有當您故意想要取消追蹤 Mutuals 時才關閉。
  3. 不要取消關注我不到 n 天前開始關注的人 保護最近的關注(預設為 3 天)。 取消關注我十天前開始關注的人(即使他們關注我) 對舊有相反的結果,並且預設為關閉。
  4. 不要取消關注 Growbot 之外的人(預設):跳過帳戶 Growbot 沒有追蹤記錄,例如在使用 Growbot 之前手工製作的以下記錄。
  5. 不要取消追蹤與我的過濾器相符的人:跳過仍然符合您的過濾器設定檔的帳戶(對於利基清理很有用,對於一般取消追蹤很混亂)。
  6. 白名單 永遠贏:白名單帳號永遠不會被取消。
  7. 跳過帳戶時檢查 log 標籤。 Growbot 記錄原因(關注您,白名單,過濾,太近等)。

提示

  • 如果 Growbot 取消追蹤任何人,請取消選取 不要取消關注那些關注我的人 首先在下次運行時觀看日誌。
  • 個人資料追蹤者計數Instagram可能會滯後。 如果日誌顯示未追蹤,請相信 Growbot 而不是您個人資料上的號碼幾分鐘。
  • 在任何大規模取消追蹤之前,將這些設定與已儲存的朋友和客戶白名單配對。