Отключить настройки в Growbot объяснено
Опции отмены в настройках Контролируйте, кто Growbot пропускает во время прохождения отмены. Неверно настроенные опции — главная причина, по которой люди считают, что отменить подписку.
Почему
Отмена не сломается, когда она пропускает людей. Обычно он следует за включенным правилом: не отписываться подписчиками, не отписываться от свежих, не отписываться, не отписываться от учетных записей в белом списке или не отписываться, совпадающие с фильтрами. Эти параметры защищают вашу учетную запись, но сбивают вас с толку, если вы забыли, что они включены.
Как его использовать
- Перейдите в Настройки → Отмена подписки.
- Не отписывайтесь от людей, которые следуют за мной: держит всех, кто следит за вами. Отключайте только в том случае, если вы намеренно хотите отменить взаимные функции.
- Не отписывайтесь от людей, за которыми я следил менее чем n дней назад защищает последние (3 дня по умолчанию). Отвечать за людьми, за которыми я следил более n дней назад (даже если они следуют за мной), делают обратное для старых, и по умолчанию выключены.
- Не отписывайтесь от людей, которые следуют за пределами Growbot (по умолчанию): Пропуск учетных записей Growbot не имеет никаких записей, например, которые были сделаны вручную, прежде чем использовать Growbot.
- Не отписывайтесь от людей, которые соответствуют моим фильтрам: пропускает учетные записи, которые по-прежнему соответствуют вашему профилю фильтра (полезны для очистки ниши, сбивчивые с толку для общего отключения).
- Белый список Всегда выигрывает: учетные записи в белом списке никогда не отменяются.
- Проверьте вкладку LOG, когда учетная запись пропущена. Growbot регистрирует причину (следует за вами, в белом списке, в фильтрации, слишком свежих и т. д.).
Чаевые
- Если Growbot никто не отписывается, снимите флажок Не отписывайтесь от людей, которые следуют за мной, и следите за журналом при следующем запуске.
- Подписчик профиля в Instagram может отставать. Если в журнале написано несписание, доверьте Growbot над номером в вашем профиле в течение нескольких минут.
- Соедините эти настройки с сохраненным белым списком друзей и клиентов перед любой массой отмены.