文档
简体中文

在 Growbot 中取消关注设置

取消关注设置中的选项 控制在取消跟踪过程中跳过的 Growbot 谁。 配置错误的选项是人们认为取消关注被破坏的主要原因。

为何

当它跳过人时,取消关注不会被破坏。 它通常遵循您启用的规则:不要取消关注关注者,不要取消关注最近的关注,不要取消关注白名单帐户,或不取消关注与过滤器匹配的人员。 这些选项会保护您的帐户,但如果您忘记了它们,则会使您感到困惑。

如何使用它

  1. 转到 设置 → 取消关注选项。
  2. 不要取消关注我的人:留住任何关注你的人。 仅当您故意取消关注互惠时才关闭。
  3. 不要取消关注我在不到 n 天前开始关注的人 保护最近的关注(默认为 3 天)。 取消关注我超过 n 天前开始关注的人(即使他们跟随我) 对 OLD 的影响相反,并且默认情况下关闭。
  4. 不要取消关注 Growbot 之外的人(默认情况下):跳过帐户 Growbot 没有以下记录,例如您在使用 Growbot 之前手动创建的以下内容。
  5. 不要取消关注与我的过滤器匹配的人:跳过仍然与您的过滤器配置文件匹配的帐户(对于利基清理有用,对一般取消关注很有用)。
  6. 白名单总是获胜:白名单帐户永远不会被取消关注。
  7. 跳过帐户时,选中 log 选项卡。 Growbot 记录原因(关注您、白名单、过滤、太新等)。

提示

  • 如果 Growbot 取消关注任何人,请取消选中 不要取消关注我先关注我的人并在下次运行时观看日志。
  • 个人资料追随者指望 Instagram 可以滞后。 如果日志显示未关注,请将 Growbot 相信您个人资料上的号码几分钟。
  • 在取消关注之前,将这些设置与保存的朋友和客户端白名单配对。