如何使用 Growbot 刪除追蹤者並封鎖使用者
將使用者名稱載入到帳戶隊列中,選擇刪除追蹤者或區塊,然後處理或安排清單。
為何
一一清理機器人、垃圾郵件追蹤者或騷擾帳戶是乏味的。 如果您已經有清單(來自社群監控、CSV 或手動選擇),Growbot 可以刪除或封鎖每個帳戶,您使用相同的延遲和日程安排。
如何使用它
- 將帳戶載入到 帳戶佇列(從已儲存的清單、CSV、社群監控警報或手動新增)。
- 按一下 Process Queue 並選擇 刪除追蹤者 或 Block。
- 查看清單。 在您手動解鎖之前,從 Instagram 的一側阻塞是永久性的。
- 立即運行或 Schedule Actions 以在您的活動時間內傳播刪除。
- 在 設定 → 刪除和封鎖選項 中,如果需要,您可以跳過與您的過濾器相符的帳戶。 白名單帳號總是被跳過。
- 檢查日誌標籤以進行確認。 刪除的帳戶將獲得已刪除的郵票; 被封鎖的帳戶被封鎖。
提示
- 如果您想要預先評分的低品質追蹤者清單,請先嘗試社群監控機器人警報。
- 刪除追蹤者不會取消追蹤他們。 取消追蹤和刪除是不同的操作。
- 如果您想要記錄您所做的事情,則將隊列匯出到質塊之前的 CSV。