Dokumentation
Deutsch

So entfernen Sie Follower und blockieren Benutzer mit Growbot

Laden Sie Benutzernamen in die Kontenwarteschlange, wählen Sie Follower oder Block entfernen und verarbeiten oder planen Sie die Liste.

Warum

Das Aufräumen von Bots, Spam-Followern oder Belästigungskonten ist mühsam. Wenn Sie bereits eine Liste haben (aus Community-Überwachung, CSV oder manueller Auswahl), kann Growbot jedes Konto mit den gleichen Verzögerungen und Planungen, die Sie für die folgenden verwenden, entfernen oder blockieren.

Wie man es benutzt

  1. Laden Sie die Konten in die Konten-Warteschlange (aus einer gespeicherten Liste, CSV, Community-Überwachungswarnung oder manuellem Hinzufügen).
  2. Klicken Sie auf Prozesswarteschlange und wählen Sie entweder Follower oder Block.
  3. Überprüfen Sie die Liste. Die Sperrung erfolgt permanent von der Seite von Instagram, bis Sie manuell entsperren.
  4. Führen Sie jetzt aus oder planen Sie Aktionen, um die Entfernung über Ihre aktiven Stunden zu verteilen.
  5. Unter Einstellungen → Optionen entfernen und blockieren können Sie bei Bedarf überspringen, die Ihren Filtern entsprechen. Konten auf der Whitelist werden immer übersprungen.
  6. Überprüfen Sie die Registerkarte Protokoll zur Bestätigung. entfernte Konten erhalten einen entfernten Stempel. Blockierte Konten werden blockiert.

Tipps

  • Versuchen Sie zuerst die Community-Überwachungs-Bot-Benachrichtigungen, wenn Sie eine vorbewertete Liste von Followern mit geringer Qualität wünschen.
  • Das Entfernen eines Followers wird nicht aufgehoben. Unfollow and Remove sind verschiedene Aktionen.
  • Exportieren Sie die Warteschlange vor einem Massenblock nach CSV, wenn Sie eine Aufzeichnung Ihrer Arbeit wünschen.