文件
繁體中文

Instagram 動態上的便利按鈕和設定檔

在設定中開啟方便按鈕以新增白名單、黑名單、加入隊列和取消追蹤連結,同時瀏覽 Instagram。

為何

在滾動 Instagram 時,您經常會發現要立即儲存或封鎖的帳戶。 便利按鈕在提要和個人資料頁面上的使用者名稱旁邊注入小的 Growbot 連結,因此您不必手動將使用者名稱複製到隊列中。

如何使用它

  1. 轉到 設定 → 顯示(或 Instagram 行為部分)。
  2. 檢查 在提要和個人資料上顯示便利按鈕。
  3. 如果連結沒有立即出現,請重新載入 Instagram 頁面。
  4. 在貼文和個人資料上,您會看到 WhiteList、Blacklist、Add to Queue 和 Unfollow 等連結。
  5. 按一下 白名單 以保護帳戶免受取消追蹤。 按一下 BLACKLIST 以在以後的處理中跳過它們。 新增到佇列 將它們附加到帳戶佇列。
  6. 瀏覽完成後,從帳戶隊列中儲存您的白名單或黑名單。

提示

  • 這是在您第一次取消關注活動之前建立白名單的最快方法。
  • 按鈕僅在 Growbot 載入時出現在 Instagram.com 上。
  • 如果額外的連結擾亂了您的閱讀體驗,請關閉該選項。