文档
简体中文

Instagram 上的便利按钮

打开设置中的便利按钮以在浏览 Instagram 时添加白名单、黑名单、添加到队列和取消关注链接。

为何

滚动 Instagram 时,您经常会发现要立即保存或阻止的帐户。 便利按钮在提要和配置文件页面上的用户名旁边注入小的 Growbot 链接,因此您不必手动将用户名复制到队列中。

如何使用它

  1. 转到设置 → 显示(或 Instagram 行为部分)。
  2. 选中在供稿和个人资料上显示便利按钮。
  3. 如果链接未立即出现,请重新加载 Instagram 页面。
  4. 在帖子和个人资料上,您将看到 白名单、黑名单、添加到队列和取消关注等链接。
  5. 单击 白名单 以保护帐户免受取消关注。 单击 Blacklist 在未来的处理中跳过它们。 添加到队列 将它们附加到帐户队列中。
  6. 完成浏览后,从帐户队列中保存白名单或黑名单。

提示

  • 这是在您的第一个取消关注活动之前建立白名单的最快方法。
  • 按钮仅在加载 Growbot 时出现在 Instagram.com 上。
  • 如果额外的链接混乱了您的阅读体验,请关闭选项。