选择、修剪和管理帐户队列
选择菜单和保存按钮可帮助您在处理前整理队列。
为何
原始加载的列表很少是完美的。 您需要在不重新获取 Instagram 的情况下重复删除、修剪大小、保护朋友和保存进度。
如何使用它
- 选择...菜单:
- 将选定的添加到白名单 / 黑名单
- 反转选择,全选,选择无
- 删除重复项(相同的用户 ID,保留第一行)
- 移除随机 50%(快速修剪)
- 移除选定的
- 保存队列 存储到浏览器本地存储。
- 导出队列 (CSV) 下载电子表格数据。
- 在查看这些列表时保存白名单/黑名单/尝试。
- 停止! 中止主动处理。
提示
- 合并多个加载源后删除重复项。
- 在一个大的取消关注之前导出,这样你就有了备份。