Seleccione, recorte y administre la cola de cuentas
Los botones Seleccionar menú y Guardar le ayudan a seleccionar la cola antes de procesar.
Por qué
Las listas cargadas en bruto rara vez son perfectas. Debe dedupar, recortar el tamaño, proteger a los amigos y guardar el progreso sin volver a recuperarlo de Instagram.
Como usarlo
- Seleccionar... Menú:
- Agregar seleccionado a la lista blanca / Lista negra
- Invertir selección, Seleccionar todo, Seleccionar Ninguno
- Eliminar duplicados (el mismo ID de usuario, mantiene la primera fila)
- Eliminar aleatorio 50% (recorte rápido)
- Eliminar seleccionado
- Guardar colas Almacenamiento local del navegador.
- Cola de exportación (CSV) Descarga datos de la hoja de cálculo.
- Guardar lista blanca/Lista negra/Intentar al ver esas listas.
- ¡Detener! Aborta el procesamiento activo.
Puntas
- Elimine los duplicados después de fusionar múltiples fuentes de carga.
- Exporta antes de que pase un gran pase de falta para que tengas una copia de seguridad.