文件
繁體中文

社群變更和機器人警報模式

掃描時彈出視窗發現取消追蹤者或高機器人分數。

為何

在自動操作之前查看。 將所有內容添加到隊列中以進行手動跟進。

如何使用它

將所有新增至隊列或取消。 在設定 → 社群監控下進行設定。

提示

  • 禁用自動操作,直到閾值感覺正確。