文档
简体中文

关注、评论和自动取消关注

在“跟进流程”队列下,复选框在每次成功跟随后添加额外的步骤。

为何

单独跟随很容易忽略。 在增加后退率后立即喜欢或评论。 自动取消关注日程清理,因此您不必记住第二次通行证。

如何使用它

  1. 在进程队列中选择 follow。
  2. 可选复选框:
    • 跟随跟随的n个图片(0到12)
    • 在跟随后对N个图片发表评论(使用设置中的Spintax模板)
    • 在 n 天后取消关注(1 到 90):在操作队列中创建计划的取消关注操作
  3. 像往常一样运行或安排时间。
  4. 评论模板在 设置 → 评论选项下运行。

提示

  • 跟随之后的 1 开始,而不是 12。
  • 自动取消关注与针对非追随者的关注活动非常配对。
  • 跟随之后的注释 使用与媒体队列注释相同的模板。