문서조사
한국어

Instagram 작업을 차단했습니다. 다음에 수행할 작업

임시 차단은 Instagram이 속도를 늦추기를 원한다는 것을 의미합니다. 자동화를 일시 중지하고, 적어도 하루나 이틀을 기다리며, 일반적으로 Instagram을 사용하고, 이전 볼륨의 약 절반으로 돌아옵니다.

왜

Instagram을 자동화하는 대부분의 사람들은 결국 이것에 부딪칩니다. Instagram은 계정이 너무 많은 일을 너무 빨리 했다고 판단하고 잠시 동안 팔로우, 좋아요 또는 댓글을 달지 못하게 합니다. 일반적으로 일시적이며 Instagram의 속도를 늦추는 방식입니다.

당신이 어떻게 반응하는지는 블록 자체보다 더 중요합니다. 바로 다시 시도하거나, 계속해서 로그아웃했다가 다시 로그인하거나, 계속해서 다른 도구로 전환하면 다음 블록이 더 오래 지속될 가능성이 높아집니다. 조용하고 지루한 회복이 가장 효과적입니다.

그것을 사용하는 방법

그것을 인식하는 방법

  • Instagram은 나중에 다시 시도하라는 팝업을 표시하거나 커뮤니티를 보호하기 위해 특정 활동을 제한한다는 알림을 표시합니다.
  • Growbot log는 이 계정(또는 좋아요, 댓글 등)에 대한Instagram 제한된 팔로우 작업을 표시하고 보류 중인 작업이 다시 예약되었다고 말합니다.
  • 로그에 계정을 로드하는 동안 오류가 표시됩니다. Instagram에 의해 일시적으로 차단될 수 있습니다.
  • 많은 비율 제한 라인이 함께 닫혀 있는 것을 볼 수 있습니다.

Growbot이 이미 한 일

Instagram이 작업 유형을 제한하는 경우, Growbot는 설정 → 레이트 제한 → **하드레이트 한도 후 N 시간 후 N 시간(기본적으로 1시간)에서 해당 유형의 보류 중인 작업을 나중에 이동합니다. 그렇게 하면 대기열이 블록을 밀어내는 것을 막지만 실제 블록의 경우 1시간으로는 충분하지 않은 경우가 많습니다.

당신이해야 할 일

  1. 일시 중지. 작업 대기열 탭에서 작업이 활성화됨을 작업 일시 중지로 전환합니다. 다시 전환할 때까지 일시 중지된 상태로 유지되고 지금 실행 배치도 유지됩니다.
  2. 최소 24시간에서 48시간을 기다립니다. 계정 수준 블록의 경우 Growbot 자신의 로그 메시지는 최소 48시간을 권장합니다. 매시간 사람을 따라가서 블록을 테스트하지 마십시오.
  3. 그 동안에는 Instagram을(를) 보통 사용하십시오. 게시, 댓글에 답장, 탐색하는 것이 정상이며 귀하의 계정이 Instagram을 사용하는 사람처럼 보이도록 도와주세요.
  4. Growbot 더 긴 백오프를 제공하십시오. 이것이 몇 주 후에 두 번째 블록인 경우 Hard Rate Limit 후Hard Rate Limit**을 12 또는 24로 높이십시오. 따라서 Growbot은 다음에 더 오래 기다립니다.
  5. 기존 볼륨의 약 절반으로 돌아오세요. 모든 보류 선택을 클릭한 다음 하루작업 수로선택한 재배포를 클릭한 다음작업 활성화**로 다시 전환하십시오.
  6. 1주에서 2주에 걸쳐 백업을 빌드합니다. Growbot을 안전하게 사용하는 방법.

무엇이 그것을 촉발했는지 알아내십시오

블록 전에 하루나 이틀 동안 무엇이 바뀌었는지 보십시오. 일반적인 원인:

  • 하루에 행동이 크게 증가합니다
  • 예정된 배치 대신 큰 지금 실행 배치
  • 같은 날 최대 볼륨으로 실행되는 두 가지 모두 팔로우 및 언팔로우
  • 한 번에 수천 개의 계정에 필터를 적용하거나 더 많은 데이터를 가져옵니다.
  • 하루에 수십 개 이상의 작업을 수행하는 새로운 계정

팁

  • Instagram은 종종 한 번에 하나의 작업 유형을 제한합니다. 예를 들어 좋아하지만 좋아하지는 않습니다. 로그 이름은 제한된 유형입니다.
  • 최대 금액에 대한 메시지로 다음이 실패하면 팔로우할 수 있는 계정 수에 대한 Instagram의 상한선에 도달했을 수 있습니다. 개인 계정에 대한 보류 중인 요청이 계산되므로 일부를 팔로우하거나 인출하여 공간을 확보하십시오.
  • 블록 중에 두 번째 자동화 도구를 시작하지 마십시오. 하나의 계정에 있는 두 가지 도구는 더 많은 활동을 의미합니다.
  • 여러 계정을 실행해도 하나의 블록이 다른 계정에 영향을 받는 것은 아닙니다. 그러나 동시에 모든 것을 가장 높은 볼륨으로 실행하지 마십시오.